Suggestions de la semaine

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

  • Blanquette de veau
  • Suprême de pintadeau , sauce a l’orange
  • Filet de sandre , sauce Nantua
  • Lasagne saumon et épinard

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 LES VINS DU MOIS (AU VERRE OU A LA BOUTEILLE):

Le rouge: La Réserve Cairanne 2015 – Camille Cayran                                                       45% Grenache, 20% Syrah, 20% Vieux Carignan, 15% Mourvèdre.                                             Robe profonde aux reflets violacés. Le nez est puissant, concentré sur le fruit (cerise noire, cassis) et les épices (poivre, cannelle et réglisse). Un vin bien bâti en bouche, aux qualités d’ampleur et de concentration, le tout au service de beaux arômes fruités et épicés.                                                   Accompagnements: Viandes rouges grillées, pizzas, légumes farcis, barbecue, plats en sauce, plats cuisinés.

 

Le blanc:  La Réserve Cairanne 2016 – Camille Cayran
65% Grenache blanc, 20% Clairette, 15% Roussane, Marsanne et Bourboulenc.                           La robe est jaune pâle très brillante. Le nez de fleurs blanches, acacia, tilleul développe à l’aération des notes de poire et d’abricot. la bouche est ample, tout en préservant une bonne acidité et beaucoup de persistance aromatique.                                                               Accompagnements: apéritifs dînatoires, suprême de volaille, poissons grillés.

  • Galerie

    DSC00178 DSC00182 DSC00189 DSC00195