Suggestions de la semaine

SUGGESTIONS du 16 au 20 avril

carré de porcelet à l’estragon

Couronne d’agneau au porto

Filet de lingue sauce Mer du Nord

Tomate crevettes, frites maison et salade

Notre Menu de Pâques 35€       

Houmous de pointes vertes et coriandre, lamelles de St-Jacques marinées aux agrumes

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Couronne d’agneau grillée, légumes printaniers, Galette de pomme de terre au thym

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Gratin de mangue & ananas aux fruits de la passion

 

 LES VINS DU MOIS (AU VERRE OU A LA BOUTEILLE):

Castelforte Garganega 2017 – IGT Veronese

Ce vin offre aux nez de jolis arômes d’amande, une pointe de citron et un petit côté vanillé.  Belle texture, riche en bouche, avec de la rondeur, du fruité (fruit blancs) et un retour du côté amande en finale.

Cépage : Garganega

 

Acanto – Primitivo IGP -Puglia 2017

Le nez est ensoleillé, sur les épices douces.  En bouche très belle complexité entre les épices (cannelle, poivre rose, épices douces) et le fruit noir bien mûr (presque confituré).  Douceur, force et souplesse se mélange dans ce vin très équilibré.

Accord : canard, viande rouge, agneau, plats mijotés.

Cépage : primitivo

 

 

 

 

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