Vinothèque

Le Cellier est en accord parfait avec la carte restaurant et les plats préparés en vente comptoir. Au gré des saisons Keith adapte sa cave avec la collaboration et les conseils d’un professionnel en la matière. Tous les vins sont sélectionnés et goûtés pour répondre à vos attentes de qualité et de prix.

SELECTION COTE CUISINE

  • Rouge, Blanc, Rosé

    Verre 3,00€
    Verre vin blanc moelleux 3,20€
    Pichet ¼ 5,90€
    Pichet ½ 11,50€
    La bouteille 17,55€

VIN BLANC

  • 32,00 €
    Domaine Astruc Terramas -AOC Limoux

    Ce vin très élégant, à la bouche riche et puissante possède des arômes de vanille avec une touche florale. des notes de brioche toastée, de pomme golden. de fruits exotiques frais et une très longue finale sur une trame fruitée. Accord : poisson saucé. volaille. homard, veau et viande blanche. Cépage : chardonnay

  • 28,00 €
    Domaine Montine "Gourmandises" - Grigan-les-adhemars AOC

    Au nez, il dévoile des notes d'abricots et de poire. La bouche est ronde, avec une belle matière. On y retrouve les arômes de fruits blancs (pêche, abricot) et une pointe de fraîcheur bienvenue en finale. Accords: poisson nature ou en sauce, crustacés, asperges, viande blanche Cépages : marsanne, roussanne, clairette, viognier, bourboulenc, grenache blanc

  • 30,00 €
    Vignes de Nicoles -IGP Pays d'Oc

    Vin riche et gras qui allie subtils arômes de pomme golden, de pêche et de fruits blancs mûrs. Ample et complet. il possède une belle longueur sur le retour du fruit. Accord : volaille, viande de veau, poisson saucé. Cépages : Chardonnay et viognier

  • 41,00 €
    Sancerre blanc "Les belles côtes" - Domaine Raimbault

    Ce sancerre élégant et racé, présente au nez une très jolie fraîcheur avec des notes d'agrumes et de «pierre à fusil». La bouche nous apporte des notes de fleurs blanches, une note citronnée avec une longue finale bien équilibrée. Accord : poisson meunière ou saucé, fruits de mer, homard, truite, salade variée. Cépage : sauvignon

  • 29,00€
    Crasto Blanc- Portugal Douro DOC

    Au nez. on retrouve des arômes de griottes associés à des notes de chêne et d'épices. Le palais est riche et puissant avec des tanins très ronds et une belle complexité. c'est un vin de caractère bien structuré. Accords: Côtelette d'agneau à la moutarde à l'ancienne. Cépages : gouveiro, roupeiro, rabigato

  • 23,20 €
    Château Cor Bugeaud - Bordeaux AOC

    Ce magnifique bordeaux présente des notes d’agrumes, de fleurs blanches ainsi qu’une note mentholée particulière. En bouche, l’attaque est franche avec une belle fraîcheur, un retour du coté fruité et beaucoup de longueur en finale. Accords : fruits de mer, scampis, poisson nature, moules. Cépages : sauvignon, muscadelle

  • 24,50 €
    Palesa Chenin - Arique du Sud

    Belle attaque ronde avec ce côté pomme Golden, La bouche est ample et très équilibrée, savant mélange entre la rondeur et la fraîcheur propre au cépage Chenin, avec de jolis arômes de pommes et de fruits exotiques. Accord: poisson saucé ou nature, St Jacques, volaille, asperges.Cépages : chenin

  • 23,80 €
    Domaine Camp Gahlan "Les frigouliers" - IGP des Cévennes

    Chardonnay, sauvignon et viognier pour cet assemblage fort bien fait, marqué par la fraîcheur au nez (pample-mousse, agrumes). La bouche se révèle en première attaque vive, puis le chardonnay nous apporte gras et ma-tière sur des notes de pomme golden, pour finir sur le fruit exotique (ananas frais) et une pointe d'amertume.Cépages : chardonnay, sauvignon, viognier Cépages: chardonnay, sauvignon, viognier

VIN ROUGE

  • 26,00 €
    Domaine Piquemal-tradition - Côtes du Roussillon village

    Nez fruité, entre le fruit rouge et le fruit noir. Ce vin souple aux tanins soyeux. est rond et puissant en même temps. Retour du fruit en bouche, avec quelques épices douces et une belle flnale longue sur la réglisse. Accord: viande rouge. grillée, plats mijotés, côte à l'os. Cépages:Syrah.Grenache.Carignan

  • 26,80 €
    Oveja Negra -Maule Valley Chili

    De jolis arômes de fruits (rouges et noirs) se mêlent aux épices douces. Aux tanins souples et ronds. ce vin se montre à la fois épicé et frais. avec un subtil mélange des arômes. sans aucune sucrosité. A découvrir absolument. Accord : gibier à plumes. gibier. viande rouge. viande mijotée. Cépages : cabernet franc. carmenère

  • 26,00 €
    Château de Sauva nes - Faugères AOP

    Ou verre monte des arômes de fruits bien mûrs compotés, on y sent le soleil. La bouche est tout en harmonie, avec un bel équilibre entre la rondeur et la richesse, la souplesse et la puissance. Belle finale fruitée pour ce splendide vin. Accords: viande de veau, petit gibier, plat mijoté, civet de biche Cépages : grenache, syrah, carignan, cinsault

  • 24,00 €
    Oue Sera Syrah-IGP Pays d'Oc

    Au nez on retrouve de jolis arômes de confiture de 4 fruits, d'épices et une note de violette. La bouche est ronde et équilibrée, le fruit mûr nous arrive en premier, suivi de la violette. De jolis tanins arrondis par une structure veloutée, s'apanouisent vers une longue finale épicée. Accord : Giber, agneau, viande rouge grillée, mixed grill, plats mijotés. Cépage : syrah

  • 24,50 €
    Palesa Pinotage - Sud-Africain

    Le nez développe des arômes de fruits bien mûrs (prune, mûre, cerise). La bouche est très ronde, souple et veloutée, avec une belle matière et un côté ensoleillé, riche et subtil. Finale longue sur le retour du fruit et épices douces. Accords: viande grillée, plats mijotés, plats épicés, volaille. Cépage : pincetage

  • 24,00 €
    Flor de Crasto - Douro

    Nez délicat qui exhale des effluves de violette, de petits fruits noirs, de réglisse et de santal. Prenez plaisir à déguster ce rouge exprimant une agréable fraîcheur et pourvu de tanins soyeux. Sa texture presque grasse se termine dans une finale assez soutenue. Accords: Viande de boeuf, de porc, pizza. Cépages : tinta roriz. touriga franca, touriga nacional

  • 23,80 €
    Domaine Camp Gahlan "Les frigouliers" - 1GP des Cévennes

    Ce joli vin développe au nez des arômes de petits fruits rouges (framboise. groseille). La bouche se montre plus puissante. avec toujours un fruité qui rappelle les fruits noirs (mûre, prune). Vin plaisir par excellence qui peut se servir frais. Cépage : grenache

  • 25,80 €
    Domaine Corne Loup AOC - Côtes du Rhône

    Au nez, c'est une explosion de fruits (fraise, framboise, cerise,...) qui monte du verre. En bouche, ce vin se révèle être tout aussi fruité, agréable à souhait et très gouleyant. Beaucoup de finesse et de souplesse dans ce superbe Côtes du Rhône, Accords: viandes grillées, porc, veau, canard. Cépages : grenache, syrah, mourvèdre, cinsault

  • 19,95€
    D'A Merlot - IGP Pays d'Oc - 2 014

    Pour ce qui est des arômes de ce vin, c'est le fruit noir qui prédomine, avec une jolie note vanillée. En bouche, ses tanins sont soyeux et fondus, On y retrouve les fruits noirs (mûres, cassis, ...) mais tout en finesse et en rondeur enrobé de cette pointe de vanille provenant du passage en barrique. Un très joli vin de merlot. Accords: boeuf, lapin, carbonnade, agneau.

VIN ROSE

      VINS ROUGES

      VINS BLANCS

    • En images

      _DSC1253