Carte week-end

Les entrées
Salade perigourdine gesier, foie gras et canard fumé 16,00 €
Crémeux de topinambours parfumé à la truffe blanche, Saint-Jacques rôties 16,00 €
Tatin de chicons, poêlée de filet de calle et morilles 15,00 €
Les plats
Suprême de pintadeaufarci aux champignons des bois 19,00 €
Emincés de canard, sauce sucrée-salée à la figue 19,00 €
Filet de biche et la suite hivernale 22,00 €
Filet de saumpn cuit sur sa peau, parmentier de lentilles et épinards, sauce citron-gingembre 22,00 €
Les desserts
Sabayon, mangue et fruit de la passsion 7,00 €
Tatin de pomme et glace canelle 6,50 €
Chaud-froid au chocolat rafraichi à la vanille 5,50 €
Tiramisu au spéculoos 6,00 €
Coupe glacée (dame blanche, café glacé, brésilienne) 6,00 €