Suggestions de la semaine

PLATS DU JOUR A EMPORTER

SEMAINE DU LUNDI 16 AU SAMEDI 21 MARS

Lundi 16 : Jambonneau miel-moutarde/légumes chauds/ gratin dauphinois 10€
Mardi 17 : Boulets chasseur/salade/pommes rissolées                                 10€
Mercredi 18 : Waterzooï de volaille à la gantoise/pommes de terre nature   10€
Jeudi 19 : Carré de porcelet/sauce champignons/croquettes                        10€
Vendredi 20 : Cassolette de scampis/sauce safran                         6pces     10€
                                                                                                          10pces 14.50€
Samedi 21 : Steak d’agneau /sauce au thym/ gratin dauphinois                     15€

EN PLUS DE CES PLATS,VOUS TROUVEREZ DANS NOTRE COMPTOIR
– Hachis parmentier aux poireaux
– Lasagnes bolognaise/ saumon fumé-épinards
– Soupe de tomate au curry rouge
– Accompagnements de légumes et féculents

Possibilité de menu sur demande le vendredi et le samedi

Merci de nous contacter par mail info@cote-cuisine.be ou par téléphone au 080/77.01.19 de préférence la veille pour passer commande.

Notre horaire adapté jusqu’au 03 avril.
Ouvert du LUNDI au SAMEDI de 10h30 à 13h et de 16h30 à 19h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Galerie

    DSC00178 DSC00182 DSC00188 DSC00199