Vinothèque

Le Cellier est en accord parfait avec la carte restaurant et les plats préparés en vente comptoir. Au gré des saisons Keith adapte sa cave avec la collaboration et les conseils d’un professionnel en la matière. Tous les vins sont sélectionnés et goûtés pour répondre à vos attentes de qualité et de prix.

SELECTION COTE CUISINE

  • Rouge, Blanc, Rosé

    Verre 3,50€
    Verre vin blanc moelleux 4,00€
    Pichet ¼ 6,25€
    Pichet ½ 12,50€
    La bouteille 18,15€

VIN BLANC

  • 32,00 €
    Domaine Astruc Terramas -AOC Limoux

    Ce vin très élégant, à la bouche riche et puissante possède des arômes de vanille avec une touche florale. des notes de brioche toastée, de pomme golden. de fruits exotiques frais et une très longue finale sur une trame fruitée. Accord : poisson saucé. volaille. homard, veau et viande blanche. Cépage : chardonnay

  • 28,00 €
    Domaine Montine "Gourmandises" - Grigan-les-adhemars AOC

    Au nez, il dévoile des notes d'abricots et de poire. La bouche est ronde, avec une belle matière. On y retrouve les arômes de fruits blancs (pêche, abricot) et une pointe de fraîcheur bienvenue en finale. Accords: poisson nature ou en sauce, crustacés, asperges, viande blanche Cépages : marsanne, roussanne, clairette, viognier, bourboulenc, grenache blanc

  • 33,60 €
    Vignes de Nicoles -IGP Pays d'Oc

    Vin riche et gras qui allie subtils arômes de pomme golden, de pêche et de fruits blancs mûrs. Ample et complet. il possède une belle longueur sur le retour du fruit. Accord : volaille, viande de veau, poisson saucé. Cépages : Chardonnay et viognier

  • 26,60 €
    Château les merles - Bergerac

    Très joli nez frais de mangue, agrumes et de poire. Belle attaque en bouche, avec de la fraîcheur mais aussi de la matière apportée par le sémillon. Finale longue et fraîche. Accords: crustacés, fruits de mer, poisson nature, poisson saucé Cépages : 90% sauvignon, 10% sémillon

  • 29,00€
    Crasto Blanc- Portugal Douro DOC

    Au nez. on retrouve des arômes de griottes associés à des notes de chêne et d'épices. Le palais est riche et puissant avec des tanins très ronds et une belle complexité. c'est un vin de caractère bien structuré. Accords: Côtelette d'agneau à la moutarde à l'ancienne. Cépages : gouveiro, roupeiro, rabigato

  • 33,20 €
    Domaine Guillemin « Clos de Pize » - Mâcon Verzé

    Joli nez de fruits mûrs (pomme, poire) et de fleurs blanches. La bouche est très harmonieuse, à la fois vive et souple, entre rondeur du cépage et fraicheur du terroir. Accord : poisson en sauce ou nature, volaille, veau, à essayer sur un foie gras Cépage : Chardon nay

  • 41,00 €
    Domaine Rimbault « Les belles Côtes » - Sancerre blanc – Loire

    Ce sancerre élégant et racé, présente au nez une très jolie fraîcheur avec des notes d’agrumes et de "pierre à fusil". La bouche nous apporte des notes de fleurs blanches, une note citronée avec une longue finale bien équilibrée. équilibrée. Accord : poisson meunière ou saucé, fruits de mer, homard, truite, salade variée. Cépage : sauvignon

  • 23,80 €
    Domaine Camp Gahlan "Les frigouliers" - IGP des Cévennes

    Chardonnay, sauvignon et viognier pour cet assemblage fort bien fait, marqué par la fraîcheur au nez (pample-mousse, agrumes). La bouche se révèle en première attaque vive, puis le chardonnay nous apporte gras et ma-tière sur des notes de pomme golden, pour finir sur le fruit exotique (ananas frais) et une pointe d'amertume.Cépages : chardonnay, sauvignon, viognier Cépages: chardonnay, sauvignon, viognier

VIN ROUGE

  • 36,80 €
    Zweigelt - Th. Leithner – Kamptal (Autriche)

    Un joli nez de compote de cerises avec des saveurs de prunes séchées, de fruits des bois et une note torréfiée. La bouche est croquante, les tanins lisses malgré une belle structure et de la rondeur en finale avec un retour du fruit noir. Accord : viande rouge, canard, petit gibier Cépage : Zweigelt

  • 26,40 €
    Domaine Corne Loup - Côtes du Rhône ADC

    Au nez, c’est une explosion de fruits (fraise, framboise, cerise,…) qui monte du verre. En bouche, ce vin se révèle être aussi fruité, agréable à souhait et très gouleyant. Beaucoup de finesse et de souplesse dans ce superbe Côtes du Rhône. Accords : viandes grillées, porc, veau, canard. Cépages : grenache, syrah, mourvèdre, cinsault

  • 24,60 €
    Domaine Paul Mas – « Arrogant Frog » - IGP Pays d’Oc

    Un nez rond, gorgé de soleil sur le fruit frais (fraise, groseille) et les épices. Belle attaque sur une bouche souple, soyeuse à souhait, tout en finesse et en féminité. Belle finale structurée aux tanins fins. Accords: Carpaccio, pâtes, viande de boeuf et de porc, volaille Cépages : Syrah – Viognier

  • 33,40 €
    Gigaro «Gigaro» Negroamaro – IGT Salento

    Très belle complexité aromatique au nez entre les épices douces, les fruits noir mûrs, un côté fumé,… En bouche l’attaque est franche, tout en rondeur avec son côté pain d’épices, puis arrive la matière avec du fruit noir pour finir tout en longueur Gigaro «Gigaro» Negroamaro – IGT Salento Accord : gibier, viande rouge, viandes mijotées Cépage : Negroamaro

  • 30,20 €
    Château La croix Davids - AOC Côtes de Bourg

    Un bouquet caractéristique de fruits rouges (cassis, cerise) et de vanille pour ce grand classique de Bordeaux. Ample en bouche, avec une belle structure tannique, il s’ouvre sur un subtil mélange de fruits, d’épices douces, le tout légèrement boisé mais suffisamment corsé pour nous procurer beaucoup de plaisir. Belle finale tout en longueur. Accord : Filet de Biche, chevreuil, viande rouge. Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon

  • 24,00 €
    Flor de Crasto - Douro

    Nez délicat qui exhale des effluves de violette, de petits fruits noirs, de réglisse et de santal. Prenez plaisir à déguster ce rouge exprimant une agréable fraîcheur et pourvu de tanins soyeux. Sa texture presque grasse se termine dans une finale assez soutenue. Accords: Viande de boeuf, de porc, pizza. Cépages : tinta roriz. touriga franca, touriga nacional

  • 23,80 €
    Domaine Camp Gahlan "Les frigouliers" - 1GP des Cévennes

    Ce joli vin développe au nez des arômes de petits fruits rouges (framboise. groseille). La bouche se montre plus puissante. avec toujours un fruité qui rappelle les fruits noirs (mûre, prune). Vin plaisir par excellence qui peut se servir frais. Cépage : grenache

  • 26,00 €
    Domaine Piquemal-tradition - Côtes du Roussillon village

    Nez fruité, entre le fruit rouge et le fruit noir. Ce vin souple aux tanins soyeux, est rond et puissant en même temps. Retour du fruit en bouche, avec quelques épices douces et une belle finale sur la réglisse. Accord : viande rouge, grillée, plats mijotés, côte à l’os. Cépages : Syrah, Grenache, Carignan

  • 32,80€
    Château Peyregrandes - Faugères AOP

    Au nez on retrouve le cassis et la mûre mais aussi les épices. La bouche est ample et riche, avec une belle attaque et beaucoup de matière, les tanins sont soyeux et la finale longue. Accord : Gibier, biche, canard, côtes d’agneau, plats mijotés Cépages : Syrah, Grenache

VIN ROSE

      VINS ROUGES

      VINS BLANCS

    • En images

      _DSC1253